17- Paulinho
24- Boto

Treinador: Paulo Rocha
Adjunto: José Tomar

Substituições: Saiu ao intervalo Marcos entrando Paulinho; aos 65mn entrou Boto para o lugar do P. Vinagre, a terceira e última alteração foi efectuada aos 76mn saindo J. Sequeira entrando para o seu lugar Miguel.

Cartões Amarelos: J. Sequeira, J. Nuno, Cláudio.
Cartões Vermelhos: Não houve.

Resumo do Jogo:

Jogo disputado no Campo de Jogos da Farinha Branca, Domingo dia 2 de Dezembro de 2007, 15 horas:

Excelente assistência para receber o líder do campeonato. Muita gente vinda do Gavião a deslocar-se à Farinha Branca como aliás já vai sendo tradição no "duelo" entre estas duas equipas.
Entrou melhor no jogo a equipa de Gavião que foi controlando as operações, nesta fase inicial da partida. A partir dos 20 mn o G.D. Montargilense começou a reagir, o meio campo começou a trocar melhor a bola e o jogo começou a ficar repartido entre ambas as formações. Montargil chegava à baliza adversária mas sem causar verdadeiro perigo. Aos 40 mn, após marcação de um livre do lado direito do seu ataque os Gavionenses iriam chegar à vantagem, com a bola a viajar dentro da área de um lado para o outro, onde apareceu um jogador adversário, sem marcação fez o 1º golo.
A segunda parte iniciou-se da mesma forma da 1ª, jogo muito disputado no meio campo. Montargil não conseguia criar verdadeiro perigo. Foi novamente a equipa forasteira que quase conseguia ampliar o resultado, através de uma grande penalidade, desperdiçada pelo seu nº10 e cometida por J. Sequeira. Aos 39 mn mais uma grande penalidade cometida pela equipa de Montargil, agora pelo guarde rede Cláudio, a tocar com a mão, segundo o árbitro, no recém entrado Bruno Maia ex Montargilense, que escapava para a linha final. Desta vez foi o capitão e treinador Mazo que não desperdiçou, colocando assim o resultado final em 0-2. Nota para as muitas ausências no plantel que vão de alguma forma condicionando o rendimento da equipa.